Чебоксары: +7 (8352) 38-71-31
Йошкар-Ола: + 7 (8362) 42-28-05

Все о потолках

Потолок – это та часть помещения, отделке которой уделяется незаслуженно мало внимания. А ведь грамотное оформление потолка, подбор его фактуры и цвета способны полностью изменить облик помещения. Современные технологии отделки потолка, в частности натяжные потолки, позволяют создавать оригинальные конструкции различной формы и цветового решения.

Натяжной потолок – это самый новый и технологически совершенный вид потолков, обладающий идеально ровной поверхностью. Он скрывает любые дефекты, коммуникации и недостатки потолочных перекрытий; обеспечивает надежную гидроизоляцию (в случае затопления выдерживает до 100л воды на кв.м.), не выгорает на солнце и не меняет цвет с течением времени, а также не конденсирует влагу и не впитывает запахи. Потолки легко устанавливаются и снимаются, не требуют специального ухода. Возможно многообразие цветов и фактур (матовая и глянцевая). Достаточно всего несколько часов, и Ваши потолки будут установлены без грязных процессов.

По своей эстетичности, практичности и гигиеничности натяжные потолки намного превосходят все остальные потолочные системы.

В настоящее время помимо тканевых бесшовных натяжных потолков, таких как CLIPSO, DESCOR, существуют глянцевые и матовые ПВХ полотна шириной до 5 метров, которые также позволяют установить натяжные потолки без швов. Большой выбор ПВХ полотен различной ширины позволяет устанавливать бесшовные ПВХ потолки, которые не уступают тканевым потолкам. Они не протекают, не желтеют со временем, их не нужно подкрашивать. Глянцевые ПВХ потолки наглядно увеличивают пространство и высоту потолка, что достаточно выигрышно для помещений с низкими потолками.

Для особо взыскательных клиентов мы можем предложить натяжные потолки с художественной печатью. Они открывают новые возможности, как для профессиональных дизайнеров, так и для тех, кто занимается ремонтом своего дома, или просто хочет внести новый акцент в интерьер.

Натяжные потолки могут имитировать самую разнообразную фактуру – от тонких прожилок натурального камня до мягкости замши, шероховатости побелки или глубины звездного неба, то становится понятно, что дизайнерские возможности использования натяжных потолков в интерьере практически безграничны.

Мы поможем воплотить в жизнь Ваши замыслы.

Портфолио наших работ